Camargue Traiteur Prestataires pour organisation de mariages, séminaires, banquets, cocktails, réceptions, dîners et déjeuners champêtres.


Camargue Traiteur
CABANES DE CAMBON - Route d'AIGUES MORTES
13460 Les Saintes Maries de la Mer

Contact email

+33 (0)4 90 97 77 02

+33 (0)6 16 84 85 89

+33 (0)4 90 97 74 62

Camargue Traiteur

LES COCKTAILS
SUGGESTION

Tarif : par personne, sur la base de 9 petits-fours/pers
Trois apéritifs dont champagne, service avec hôtesse inclus.

Choisir 10 variétés dans la liste ci-dessous

Les canapés

  • Saumon fumé sur pain beurré et crevettes cocktail à l'aneth
  • Magret de canard fumé sur pain de noix et poire rôtie
  • Mariné de lieu noir et saumon sur blinis et fenouil
  • Lobe de foie gras mi-cuit sur pain d'épice et pommes caramélisées
  • Chèvre et tapenade noire sur pain nature
  • Filet de dorade sur pain nature au piment d'Espelette
  • Jambon de pays sur pain aux noix
  • Saucisson sec sur pain beurré
  • Crevettes sur pain nature et mayonnaise maison
  • Caviar d'aubergine sur croûtons aillés
  • Rillettes de poissons sur pain grillé et aneth
  • Oeuf de caille sur pain nature et tomate
  • Tomates mozzarella et basilic sur pain nature
  • Boudin noir sur compote et pain brioché
  • Filet d'anchois sur pain nature beurré

Les bouchées chaudes

  • Bouchée de fruits de mer au citron
  • Bouchée poivrons et oignons aux aromates
  • Bouchée de St Jacques et pointes d'asperges
  • Bouchée de langoustines au piment doux
  • Bouchée aux trois fromages
  • Bouchée de moules au curry
  • Mini quiche de tellines persillées
  • Mini quiche lorraine
  • Mini quiche picarde
  • Mini quiche fruits de mer
  • Mini quiche au fromage
  • Mini quiche d'escargots persillade
  • Mini quiche provençale

Les navettes garnies

  • Rillettes de thon
  • Fromages ail et fines herbes
  • Mousse de saumon aux quatre épices
  • Beurre d'escargot
  • Mousse d'écrevisses

Les pains surprises et pics brochettes

  • Le campagnard (jambon de pays, saucisson sec, mousse de canard, fromage de chèvre)
  • Sur présentoir en forme de tête de taureau, pruneaux lardés revenus à la poêle, emmental et saucisse cornichon
  • Sur présentoir cônique mini brochettes (chorizo fromage, saucisses crêpe, jambon)
  • Sur présentoir sphérique (tomate cerise mozzarella, saucisson sec cornichons, anchois au citron)