Camargue Traiteur Prestataires pour organisation de mariages, séminaires, banquets, cocktails, réceptions, dîners et déjeuners champêtres.


Camargue Traiteur
CABANES DE CAMBON - Route d'AIGUES MORTES
13460 Les Saintes Maries de la Mer

Contact email

+33 (0)4 90 97 77 02

+33 (0)6 16 84 85 89

+33 (0)4 90 97 74 62

Camargue Traiteur

LE PANEL DES MENUS

Dressage des plats en assiettes en porcelaine, verre unique, et nappage tissu provençal.

SUGGESTION 1

Anchoïade de légumes du marché 
ou
Salade façon camarguaise
ou
Mouclade façon marinière
*****
Paella garnie
ou
Emincé de porcelet à la tapenade noire
*****
Tarte fine aux pommes sauce caramel
ou
Salade de fruits frais
*****
Vin de pays, eaux minérales et café compris

 


 

SUGGESTION 2

Sangria d'accueil
*****
Tellines à la persillade
ou
Croustillant de chèvre tiède à la tapenade
ou
Terrine aux deux poissons maison et sa vinaigrette à l'aneth
ou 
Aspic à la provençale
*****
Marinade de taureau aux petits légumes
ou
Thon grillé et sa bohémienne maison
ou 
Dos de saumon aux quatre épices sauce aux câpres et duo de riz
ou
Gigot d'agneau piqué à l'ail et son flan de légume
ou
La cuisse de taureau ou taureau entier à la broche (mini 80 pers.)
*****
Triade de St Marcellin

Tarte aux fruits de saison
ou
Millefeuilles chocolat et poire maison
*****
Vin de pays, eaux minérales et café compris

 


 

SUGGESTION 3

Marinés à l'huile d'olive citron et aneth
ou
Terrine de canard de la maison aux pistaches
ou
Tourte à la provençale
ou
Panaché de bulots sauce aïoli
*****
Bouchée de moules sauce Raimu
ou
Dos de saumon aux quatre épices
ou
Pièce de poisson grillé
*****
Magret de canard tranché en aiguillette sauce vigneronne
ou
Caille rôtie aux pignons et à l'estragon frais
ou
Filet mignon de porc en croûte, sauce madère
*****
Trilogie de fromages sur sa patinoire d'escargot
*****
Entremet aux deux chocolats, sauce chocolat
ou
Bavarois de fruits rouges
ou
Crème au caramel de miel de Provence
*****
Vin Montcalm rouge et rosé, eaux minérales et café compris

 


 

SUGGESTION 4

Terrine de langoustines dans sa soupe de moules
ou
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates au romarin
ou
Le carpaccio de saumon au poivre cinq baies
*****
Filet de sandre dans sa robe d'aubergine et sa sauce persillade
ou
Loup grillé présenté, flambé au pastis et découpé sur le moment
*****
Carré d'agneau en croûte provençale
ou
Emincé de sanglier sauce grand Veneur
ou
Filet de taureau farci et sa sauce aux cèpes
*****
La cave de fromages affinés, mesclun et cerneaux de noix
*****
Croustillant de chocolat meringué
ou
Aumônière de pommes caramélisées
ou
Cadre crémeux à l'abricot
*****
Vins château Virgile dans les trois couleurs, eaux plates, gazeuses et café compris

 


 

SUGGESTION 5

Foie gras mi-cuit au muscadet et senteurs méditerranéennes
ou
Salade de St Jacques et sa vinaigrette balsamique
ou
Moelleux d'aubergine à la farce de chèvre tapenade
*****
Unilatéral de turbot glacé aux câpres, 
risotto aux deux riz de Camargue et haricots verts lardés
ou
Filets de soles 
à la farce de petits légumes pochés dans son infusion de romarin
Soufflé de tomates fraîches et riz rouge
*****
Trou camarguais liqueur camarguaise et glace vanille
*****
Fagot croustillant de filet de taureau et sa sauce aux morilles
Gâteau de pommes de terre à l'ancienne
et champignons farcis à la provençale
ou
Rôti de venaison sur tombée de champignons, 
sauce au jus de viande
Crick de patate douce
*****
Cave de fromages affinés, mesclun et cerneaux de noix
*****
Moelleux de fraises des bois
ou 
Crème brûlée aux pistils de safran
ou
Fondant au chocolat et sa crème anglaise maison
*****
Accord met et vin compris : Pour chaque plat un vin différent que nous accorderons quand votre choix sera fait

Eaux minérales plates et gazeuses, café compris