Camargue Traiteur Prestataires pour organisation de mariages, séminaires, banquets, cocktails, réceptions, dîners et déjeuners champêtres.


Camargue Traiteur
CABANES DE CAMBON - Route d'AIGUES MORTES
13460 Les Saintes Maries de la Mer

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Camargue Traiteur

PRESENTATION

CAMARGUE TRAITEUR, est né grâce à deux passionnés de cuisine, Vincent Rouzaud et Antoine Simonnet tous deux titulaires du baccalauréat hôtelier. Ils ont associé leurs expériences pour offrir un service de qualité lors de manifestations importantes et à l'occasion de repas festifs.

Leur cuisine directement inspirée des produits de Camargue et de Provence, reste une cuisine créative authentique et artisanale, qui est maintenant disponible par un service traiteur organisé et sérieux, soucieux d'un travail bien fait.

CAMARGUE TRAITEUR est spécialisé dans les banquets, les mariages, les anniversaires, les réveillons, la livraison de buffets, les cocktails, les réceptions, les séminaires et tout autre repas champêtre.

Doté de matériels performants respectant les normes d'hygiène en vigueur, CAMARGUE TRAITEUR est soucieux de ses convives en matière de sécurité alimentaire et de confort physique.

CAMARGUE TRAITEUR, c'est le traiteur à votre écoute pour des prestations sur mesure, clefs en mains et toujours réussies.


LE MATERIEL ET LES HOMMES

CAMARGUE TRAITEUR, c'est aussi et surtout, une équipe de professionnels passionnés, toujours à l'écoute de sa clientèle pour en assouvir tous ses souhaits.

Les collaborateurs de Camargue traiteur, sont à l'image de Vincent et Antoine, intraitables sur la qualité de service et de produits, et partagent le même esprit de travail, celui d'un travail bien fait dans le respect de l'artisanat et des traditions.

Toujours dans le souci du confort de nos clients, nous disposons de matériels performants respectant l'ensemble des règles d'hygiène en vigueur. Le transport des produits alimentaires, est assuré par un véhicule réfrigéré maintenant une température de 3° à 4° constante à l'intérieur de la cellule.

Un véhicule standard permet quant à lui le transport du matériel de restaurant et de cuisine.

Le gros matériel de cuisine garantit aux clients une assiette toujours chaude, bien dressée, abondante, et dégustée sans attente.

Côté salle, la modularité est de rigueur avec de multiples choix de mises en place, de dressage avec une vaisselle de qualité et un linge confortable. Photophores, menus dactylographiés, et décoration florale sont du meilleur effet.