+33 (0)4 90 97 84 14
+33 (0)6 14 89 49 85
Au cœur de la manade vous y trouverez un restaurant dans un cadre unique où vous y dégusterez une cuisine généreuse avec de nombreux produits locaux et frais.
D'origine Normande, le chef Quentin Guelou dévoile sa cuisine gourmande etauthentique acquise au travers de ses expériences passées. Après avoir fait sesarmes aux côtés de chefs comme Alexandre Paris, Benjamin Lechevalier et biend’autres encore, il vient révéler son amour pour la gastronomie à l’aide desproduits du terroir camarguais.
Amoureux des produits frais, il tient son inspiration du potagerprésent sur le domaine. C'est ainsi que régulièrement une carte est créée enfonction des saisons en accord avec la nature et ses cycles afin de vous fairedécouvrir une cuisine issue de la biodiversité.
Chaque plat raconte l'histoire d'un légume cultivé ou d'une viandeélevée sur place au mas des Baumelles. La connexion esthétique etgustative de ses assiettes relèvent et mettent en valeur les magnifiquesproduits de notre terroir.
Grâce à la collaboration entre notre boulanger et le Chef Guelou,un accord mets et pain vous sera proposé. Notre sommelier a sélectionné pourvous, sur tout le pourtour méditerranéen, une carte mettant en avant des vinsbiologiques et en adéquation avec nos valeurs. L'ensemble de nos vignerons ontdonc été sélectionnés pour leur passion envers une nature préservée lesconduisant à cultiver leurs vignobles dans le respect absolu de l’environnement.