+33 (0)4 66 87 10 03
+33 (0)4 66 87 06 17
Salade de riz complet a l’orientale, brochette de queues de gambas, vinaigre balsamique Ouvrir la fiche | |
Ananas roti au caramel d’epices, riz de camargue souffle Ouvrir la fiche | |
Petites tomates farcies au riz long, escalope de thon marine, vinaigrette de tapenade Ouvrir la fiche | |
Carpaccio de thon frais, la salade de riz de Camargue à la menthe fraîche Ouvrir la fiche | |
Sushis de riz de Camargue aux légumes et tourteaux huile d'olive et vinaigre balsamique Ouvrir la fiche | |
Risotto de riz rond bio aux asperges vertes de Camargue Ouvrir la fiche | |
Timbale au 4 riz de Camargue à l'huile d'Olive et au vinaigre balsamique, tuile à la farine de riz Ouvrir la fiche Recette de Roger Merlin - Mas des Colverts www.cuisineprovence.com | |
Riz rond de Camargue au lait, aux graines de fenouil, à la lavande et aux figues parfumé à la fleur d'oranger en mille-feuille Ouvrir la fiche Recette de Roger Merlin - Mas des Colverts www.cuisineprovence.com | |
Bavarois de riz de Camargue au vin de Marselan Ouvrir la fiche Recette d'Eric LACANAUD Restaurant l’ESTRAMBORD www.lestrambord.fr | |
Pavé de cabillaud salé par nos soins mi cuit, riz noir de Camargue comme un risotto et ses tuiles Ouvrir la fiche Recette de Bernard ROTH Restaurant Le vieux Castillon www.vieuxcastillon.com | |
Taureau de Camargue grillé et son trio de riz de Camargue Ouvrir la fiche Recette de Stéphane VOLLE Le jardin secret www.lejardinsecret.net | |
Riz au lait aux moules Ouvrir la fiche Recette élaborée par Georges ROUSSET Restaurant Les Muscardins www.les-muscardins.fr | |
Riz de Camargue façon pilaf à la fleur de yucca, dés de foie gras et mousse de potiron Ouvrir la fiche Recette de Georges ROUSSET Restaurant Les Muscardins www.les-muscardins.fr |