Camargue Traiteur Prestataires pour organisation de mariages, séminaires, banquets, cocktails, réceptions, dîners et déjeuners champêtres.


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CABANES DE CAMBON - Route d'AIGUES MORTES
13460 Les Saintes Maries de la Mer

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Buffets froids - Buffet chaud animé - Buffet Fruits de mer royal


LES BUFFETS DÎNATOIRES FROIDS
SUGGESTION 1

Livrés, dressés, vin de pays, eaux minérales et pains navettes individuels 50 gr compris. (minimum 30 pers.)
Possibilité de service avec hôtesse.

Les entrées et hors d'oeuvres

  • Boule d'anchois aux olives
  • Légumes et fromages italiens au basilic et à l'huile d'olive
  • Filet de poissons marinés aux senteurs de Provence
  • Tellines à la persillade
  • Le cône de charcuterie de pays et ses condiments
  • Salade (5 variétés)
  • Terrine de canard aux pistaches maison

Les poissons

  • Saumon entier en gelée paré de mille feux, sauce aïoli
  • Langoustines en hirondelles dressées en buisson

Les viandes

  • Cascade de viandes, 6 sauces d'accompagnement et condiments au vinaigre
  • Poulet en chaud froid

Les fromages

  • Trilogie de St Marcellin (herbes, poivre, nature )
  • Chèvre en bain d'huile d'Olive

Les desserts

  • Salade de fruits frais
  • Millefeuille au chocolat de la maison
  • Tartes fines aux pommes

 


 

LES BUFFETS DÎNATOIRES FROIDS
SUGGESTION 2

Livrés, dressés, avec décoration florale, vin de pays, eaux minérales et pains navettes individuels compris (minimum 20 pers). Possibilité de service avec hôtesse.

Les entrées et hors d'oeuvres
  • Salades (5 variétés)
  • Cascade de saumon fumé au citron
  • Terrine de poissons aux fines herbes et vinaigrette à l'aneth
  • Lobe de foie gras mi-cuit au muscat et son pain d'épice, sur lit de pommes au muscat
  • Le cône de charcuterie de pays et ses condiments
  • Melon de pays au porto
  • Assortiment de coquillages (huîtres, moules, bulots, violets, tellines)
  • Aspic de volaille aux légumes du marché

Les poissons

  • Demi-homard grillé et nappé de son corail
  • Loup glacé à la crème de câpres
  • Turbot poché, au court bouillon de pastis et sa persillade

Les viandes

  • Rosbif en cascade et ses condiments au vinaigre
  • Poulet en chaud froid
  • Gigot d'agneau à l'os et sa moutarde à l'ancienne
  • Magret de canard fumé tranché par nos soin

Les fromages

  • Trilogie de St Marcellin (herbes, poivre, nature)
  • Chèvre en bain d'huile d'olive
  • Brie, Maroilles, Bleu ...

Les desserts

  • Corne d'abondance de petits fours sucrés et de fruits frais
  • Triade de Choux (chantilly, crème pâtissière et crème de marron)

 


 

LE BUFFET DÎNATOIRE CHAUD ANIMÉ
SUGGESTION

Buffet animé par des cuisiniers grillant devant vous les pièces de viandes et de poissons, avec décoration florale, vin, château Virgile dans les trois couleurs, eaux minérales et pains navettes individuels compris. (minimum 20 pers)

Les entrées et hors d'oeuvres

  • Poêlée de moules au moment façon marinière
  • Eventail de saumon fumé au beurre citron
  • Terrine de poissons en chaffing dish et vinaigrette à l'aneth
  • Foie gras poêlé au moment sur lit de pommes caramélisées
  • Le cône de charcuterie de pays et ses condiments
  • Melon de pays au porto
  • Papeton d'aubergine en robe de courgette poêlée
  • Aspic de marinade de taureau aux petits légumes
  • Salades (5 variétés)

Les poissons

  • Médaillons de St Jacques poêlés ou grillés au filet d'huile de Provence
  • Filets de rouget grillés dans l'instant marinés aux trois aromates
  • Gambas n° 3 grillées et flambées au pastis
  • Darne de loup mariné et grillé
    Trois sauces au choix, sauce aux câpres, à la persillade, beurre rouge

Les viandes

  • Filet de taureau grillé et sa sauce aux morilles
  • Magret de canard en aiguilettes grillé sauce vigneronne
  • Carré d'agneau grillé aux herbes de Provence
  • Côte de taureau grillée sauce béarnaise

Les fromages

  • Trilogie de St Marcellin (herbes, poivre, nature)
  • Chèvre en bain d'huile d'olive
  • Brie, Maroilles, Bleu ...

Les desserts dressés en buffet indépendant

  • Corne d'abondance de petits fours sucrés
  • Fruits frais de saison
  • Assortiment de minis bavarois
  • Petites crèmes prises aux divers parfums

 


 

LE BUFFET DE FRUITS DE MER ROYAL
SUGGESTION

Livré, dressé avec décoration florale et algues de mer. Possibilité de service avec hôtesse

Les coquillages (dressés sur glace paillettes)

  • Huîtres
  • Moules
  • Violets
  • Palourdes
  • Coques

Les crustacés (dressés sur glace paillettes)

  • Demi homard
  • Demi tourteau
  • Langoustines en Hirondelles
  • Crevettes

Les mollusques (dressés sur glace paillettes)

  • Bigorneaux
  • Bulots
  • Oursins

Les sauces

  • Sauce aïoli
  • Sauce Mayonnaise
  • Vinaigre à l'échalote

Les vins

  • Pic poul de pinet cuvée "l'Ormarine" compris (une bouteille pour 4 pers)

L'épicerie

  • Pain de seigle et pain complet compris
  • Beurre doux et beurre salé compris
  • Citron jus et citrons historiés compris
Réservation 24 h à l'avance

Tous nos produits sont garantis fraîcheur, car nous négocions pour vous la meilleure qualité, mais malgré tous nos efforts, il arrive que la pêche ne permette pas la dégustation de tous les coquillages.